Отзывы о сервисе dostavka-kartofelya.by

На этой странице Вы можете почитать отзывы на нас, а также оставить свой:

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.

Ваша запись в гостевой книге может быть показана не разу, а только после предварительной проверки модератором.
18 записей.
Наталья 19/12/2017 11:57:
Благодарность всем сотрудникам. Вежливые, культурные, пунктуальные. Спасибо большое за такое отношение к своим клиентам!!!
Ответ от администратора: admin
Спасибо! Рады стараться!
Веруня 19/12/2017 11:36:
Ребята!!!Вы - молодцы!!! Да я ни на одном рынке и ни в одном магазине таких овощей СУПЕРских не покупала!!!))---со вчерашнего дня я ваш постоянный клиент!!!и рекомендатель!!!Спасибо за вашу ОТЛИЧНУЮ работу и отношение к клиенту!!Удачи вам!!!
Ответ от администратора: admin
Спасибо! Очень приятно! Все для наших клиентов)))
Наташа 22/11/2017 23:30:
Спасибо! отличный сервис
Вячеслав 20/11/2017 3:27:
Несколько лет я искал картошку и овощи у ответственного продавца. Но каждый раз что-нибудь не соответствовало моим желаниям. То продавец долго за нос водит- так и не привезет овощи, то картошка за 2 месяца сгниет или только для жарки- в супе она как дерево. В очередной раз мне долго обещали овощи, но не везли, а уже декабрь на носу. Огромное спасибо Евгению- овощи и картошку он привез строго в договоренный день, картофель среднего размера очень вкусный, овощи также супер- насыщенный аромат и вкус. Сбылось мое желание. А вот свеклу не купил! Не успел- закончилась. В следующем году закажу заранее. Похоже и друзья будут заказывать у Евгения- им тоже все очень понравилось. Спасибо.
Ответ от администратора: admin
Вячеслав, очень рады, что Вам понравилось. Спасибо за отзыв.
Сергей 09/11/2017 13:03:
Спасибо за овощи. Обращаюсь к Вам уже не первый раз и как всегда все отлично. Всем рекомендую.
Александр 28/10/2017 13:17:
Заказал 14.10.2017 на пробу один мешок картофеля "Скарб", привезли во-время, как и договаривались. Картошечка очень понравилась, чистенькая, жёлтенькая, без всяких "дыр". Мешок съели за 2 недели. 28.10.2017 заказал ещё 2 мешка картошки, 5 кг лука, 3 кг моркови и 25 кг капусты. Попробовав, могу сказать одно - заказами осень доволен, овощи очень качественные, отборные. Дали визитку с последующими скидками, однозначно буду обращаться ещё.
Андрей 27/10/2017 13:10:
Очень понравилась картошка как по вкусу так и по качеству. Достояна хорошего отзыва. Рекомендую другим и сам буду еще тут заказывать. Спасибо
Дмитрий 23/10/2017 18:38:
Сделал заказ по телефону. Доставили вовремя. Качеством доволен.
Тамара Сергеева 18/10/2017 16:04:
Очень понравился картофель скарб очень вкусный! раньше брала журавинку, но посоветовали скарб и не зря! спасибо. буду брать опять здесь в следущий раз! всем советую
Екатерина 06/10/2017 13:49:
Хочу выразить свою благодарность и порекомендовать другим вашу картошку. Брала сорт скарб, заказала две сетки, а в подарок еще и 5 кг морковки подарили. Очень приятно. Спасибо!
Светлана 03/10/2017 13:49:
Отличный картофель по отличной цене. Картофель доставили в день звонка вечером как и обещали. Качество картофеля отличное. Всем рекомендую.
Евгений 01/10/2017 13:52:
заказывал маме доставкой доволен
Артур 27/09/2017 13:51:
Недавно покупали 64 кг картофеля сорта скарб и по акции привезли бесплатно 5 кг моркови, картошка очень хорошая мы очень довольные и морковь хорошая, всем советую покупать тут не ошибетесь
дима 24/09/2017 13:51:
и я ставлю 10 баллов за вежливое отношение к своим клиентам и отличное качество картофеля. спасибо
Наталья 17/09/2017 13:50:
Заказываю картофель на этом сайте уже не первый год и всегда рада качеству и цене на картофель. Ребята работают честно и добросовестно. за это им большое спасибо. Рекомендую
Николай 12/01/2017 13:50:
Спасибо большое за картошку. очень хорошее качество, своевременная доставка и низкая цена. Рекомендую
Анна Сергеевна 13/11/2016 13:49:
Впервые решила заказать картофель через интернет с доставкой на дом. По телефону приняли заявку, спросили телефон и адрес. Доставку оформили на следующий день на вечер. Привезли в указанный промежуток времени. Доставка как и оговаривали до подъезда, хотя курьер помог еще и до лифта донести. Картофель очень хорошего качества. Заказывали сорт скарб. Спасибо Вам большое.
Саша 15/10/2016 13:51:
Вкусный картофель, заказал первый раз, доставка сотрудники все на 10 баллов молодцы