Отзывы о сервисе dostavka-kartofelya.by

Отзывы о сервисе dostavka-kartofelya.by

На этой странице Вы можете почитать отзывы о нас и качестве нашей работы, а также мы будем Вам очень признательны, если Вы оставите своё мнение о качестве нашей продукции и сервисе:

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.

Ваша запись в гостевой книге может быть показана не разу, а только после предварительной проверки модератором.
48 записей.
Ольга 27/11/2019 11:34:
Доставили во время,картофель чистый,вкусный спасибо большое за Ваши труды.
Лилия 22/11/2019 1:32:
Спасибо за очень качественный картофель.
Алина 02/11/2019 7:02:
Заказывали в первый раз картофель с доставкой. Вежливые курьеры доставили вовремя. Картошка вкусная, нам очень понравилась. Буду еще здесь заказывать. Рекомендую
Cyrildak 29/10/2019 12:07:
Спасибо.
Ameliia 07/02/2019 3:46:
Спасибо за доставку. Мне картофель очень понравился и по вкусу и по качеству. рекомендую.
Нинаша 20/01/2019 22:26:
Как всегда все на высоте! Спасибо
Ответ от администратора: admin
Спасибо за отзыв! Рады стараться)))
Виктор 16/01/2019 17:06:
Кортофель чистый, ровный. Рекомендую к покупке.
SherylBon 10/01/2019 21:13:
Спасибо
Михаил 05/01/2019 23:27:
Спасибо за вашу картошечку
Валентина 30/12/2018 21:49:
Оперативный сервис и очень удобный. Приняли заказ, назначили день и время, доставили в сроки. Качество радует. Буду пользоваться вашими услугами еще.
светлана 22/12/2018 15:52:
картофель-просто красавец,чистый,крупный,вкусный.доставлен в оговоренный срок.большое спасибо!
Ответ от администратора: admin
Кушайте на здоровье!
наталья 03/12/2018 12:43:
являюсь постоянным клиентом. Очень довольна продукцией, особенно вкуснейшим картофелем. Спасибо за ваш труд!!!
Анна 02/12/2018 0:11:
Очень вкусный картофель. Особенно мне нравится жареный. Обязательно здесь закажу еще. Спасибо!
Ответ от администратора: admin
Спасибо! Рады стараться.
Люба 15/11/2018 22:13:
Мой первый заказ через интернет. Привезли в оговоренные сроки. Картофель на самом деле хорошо без проволочника и очень вкусный. Теперь буду знать, где картофель покупать. Настоятельно рекомендую.
Ответ от администратора: admin
Спасибо за отзыв. Будем стараться.
Никита 13/11/2018 1:12:
Очень даволен обслуживанием! Картофель объедение. Спасибо
Саша 30/10/2018 10:29:
Впервые делала заказ картофеля с доставкой и не пожалела. привезли вовремя, по качеству ни каких претензий нет. В следующий раз опять здесь закажу. Спасибо.
Ответ от администратора: admin
Всегда рады стараться.
Люда 17/10/2018 20:25:
Отличная служба доставки. довольна работой и качеством. рекомендую
николай 16/10/2018 16:41:
Ребята, картофель просто объедение. теперь я ваш постоянный клиент. спасибо
Андрей 30/09/2018 17:30:
30/09/2018г нам привезли мешок картошки. Привезли вовремя. Картошка вся чистая, сухая, отборная, крупная. Подняли на 4 этаж за 1 руб (недорого). Обращает на себя внимание красиво оформленный сайт и приветливые люди. Будем покупать еще картофель и другие овощи. Спасибо!!!
нелли николаевна 31/03/2018 15:48:
очень давольна качеством производимой этой компанией продукцией, заказы привозят вовремя по договоренности.кто хочет иметь хорошие овощи -заказывайте здесь, не прогадаете! всем приятного настроения!