Отзывы о сервисе dostavka-kartofelya.by

На этой странице Вы можете почитать отзывы о нас и качестве нашей работы, а также мы будем Вам очень признательны, если Вы оставите своё мнение о качестве нашей продукции и сервисе:

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.

Ваша запись в гостевой книге может быть показана не разу, а только после предварительной проверки модератором.
36 записей.
Анна 02/12/2018 0:11:
Очень вкусный картофель. Особенно мне нравится жареный. Обязательно здесь закажу еще. Спасибо!
Ответ от администратора: admin
Спасибо! Рады стараться.
Люба 15/11/2018 22:13:
Мой первый заказ через интернет. Привезли в оговоренные сроки. Картофель на самом деле хорошо без проволочника и очень вкусный. Теперь буду знать, где картофель покупать. Настоятельно рекомендую.
Ответ от администратора: admin
Спасибо за отзыв. Будем стараться.
Никита 13/11/2018 1:12:
Очень даволен обслуживанием! Картофель объедение. Спасибо
Саша 30/10/2018 10:29:
Впервые делала заказ картофеля с доставкой и не пожалела. привезли вовремя, по качеству ни каких претензий нет. В следующий раз опять здесь закажу. Спасибо.
Ответ от администратора: admin
Всегда рады стараться.
Люда 17/10/2018 20:25:
Отличная служба доставки. довольна работой и качеством. рекомендую
николай 16/10/2018 16:41:
Ребята, картофель просто объедение. теперь я ваш постоянный клиент. спасибо
Андрей 30/09/2018 17:30:
30/09/2018г нам привезли мешок картошки. Привезли вовремя. Картошка вся чистая, сухая, отборная, крупная. Подняли на 4 этаж за 1 руб (недорого). Обращает на себя внимание красиво оформленный сайт и приветливые люди. Будем покупать еще картофель и другие овощи. Спасибо!!!
нелли николаевна 31/03/2018 15:48:
очень давольна качеством производимой этой компанией продукцией, заказы привозят вовремя по договоренности.кто хочет иметь хорошие овощи -заказывайте здесь, не прогадаете! всем приятного настроения!
Михаил 19/03/2018 2:15:
Спасибо!
Davgum 14/03/2018 9:36:
Заказывал уже на этом сайте не раз. только положительные впечатления достойные отзыва. так держать!
Ответ от администратора: admin
Спасибо! будем держать марку
Анжелика 12/03/2018 0:43:
Спасибо!
Romannex 27/02/2018 0:28:
Спасибо за вашу работу! Я ваш постоянный клиент))) Удачи
Александр 12/02/2018 0:50:
Достойное качество и приятный сервис. Спасибо
Дима 07/02/2018 14:52:
Спасибо
Анатолий 27/01/2018 2:02:
Всем доброго дня! заказал картофель на этом сайте. Радует что доставка была в тот день что договаривались. А то заказывал у других, неделю мурыжили и не привезли в конце концов. А вам спасибо и картошка хорошая.
Ответ от администратора: admin
Рады стараться
Артем 25/01/2018 20:16:
Заказывал маме с доставкой. Все оперативно, четко и вкусно)). Рекомендую
Ответ от администратора: admin
Спасибо
Марина 25/01/2018 7:19:
Спасибо!
Ответ от администратора: admin
Пожалуйста)
Наталья Сергеевна 25/12/2017 13:35:
Очень довольна покупкой. Вежливые ребята и хорошие овощи
Наталья 19/12/2017 11:57:
Благодарность всем сотрудникам. Вежливые, культурные, пунктуальные. Спасибо большое за такое отношение к своим клиентам!!!
Ответ от администратора: admin
Спасибо! Рады стараться!
Веруня 19/12/2017 11:36:
Ребята!!!Вы - молодцы!!! Да я ни на одном рынке и ни в одном магазине таких овощей СУПЕРских не покупала!!!))---со вчерашнего дня я ваш постоянный клиент!!!и рекомендатель!!!Спасибо за вашу ОТЛИЧНУЮ работу и отношение к клиенту!!Удачи вам!!!
Ответ от администратора: admin
Спасибо! Очень приятно! Все для наших клиентов)))