Отзывы о сервисе dostavka-kartofelya.by

Отзывы о сервисе dostavka-kartofelya.by

На этой странице Вы можете почитать отзывы о нас и качестве нашей работы, а также мы будем Вам очень признательны, если Вы оставите своё мнение о качестве нашей продукции и сервисе:

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.

Ваша запись в гостевой книге может быть показана не разу, а только после предварительной проверки модератором.
50 записей.
Гоша написал(а) 12/01/2020 в 16:01:
В пятницу заказали, сказали на воскресенье... Чуть позже перезвонил курьер, мол можно завтра(в сб) очень даже хорошо (планы есть на вс) Отлично! Договорились с 12 до 13. Курьер приехал ровно в 12 00!!! Был на работе, оставил деньги(с подъемом на этаж) Занесли в квартиру(со слов жены) поставили куда нужно... И тут самое интересное! Картоха-ОГОНЬ!!! У меня Мать выросла на Любаньщине(экспериментальная база картофелеводства) Сказала цена/качество соответствует, даже чуть выше (очень суровый эксперт) Разварисиая, не водянистая, почти без глазков! Из всего мешка(сегодня пересылал) 7шт мягкие, осталье прям шик! Р.S. редко пишу отзывы(тем более хорошие) И вместе с тем, ребята молодцы!
Ответ от администратора: admin
Большое спасибо за Ваш отзыв! Стараемся для Вас!
WilliamJed написал(а) 09/12/2019 в 16:34:
Нам понравился картофель, очень вкусный. И обслуживание хорошее. Привезли в назначеный день. Рекомнедую
Ольга написал(а) 27/11/2019 в 11:34:
Доставили во время,картофель чистый,вкусный спасибо большое за Ваши труды.
Лилия написал(а) 22/11/2019 в 1:32:
Спасибо за очень качественный картофель.
Алина написал(а) 02/11/2019 в 7:02:
Заказывали в первый раз картофель с доставкой. Вежливые курьеры доставили вовремя. Картошка вкусная, нам очень понравилась. Буду еще здесь заказывать. Рекомендую
Cyrildak написал(а) 29/10/2019 в 12:07:
Спасибо.
Ameliia написал(а) 07/02/2019 в 3:46:
Спасибо за доставку. Мне картофель очень понравился и по вкусу и по качеству. рекомендую.
Нинаша написал(а) 20/01/2019 в 22:26:
Как всегда все на высоте! Спасибо
Ответ от администратора: admin
Спасибо за отзыв! Рады стараться)))
Виктор написал(а) 16/01/2019 в 17:06:
Кортофель чистый, ровный. Рекомендую к покупке.
SherylBon написал(а) 10/01/2019 в 21:13:
Спасибо
Михаил написал(а) 05/01/2019 в 23:27:
Спасибо за вашу картошечку
Валентина написал(а) 30/12/2018 в 21:49:
Оперативный сервис и очень удобный. Приняли заказ, назначили день и время, доставили в сроки. Качество радует. Буду пользоваться вашими услугами еще.
светлана написал(а) 22/12/2018 в 15:52:
картофель-просто красавец,чистый,крупный,вкусный.доставлен в оговоренный срок.большое спасибо!
Ответ от администратора: admin
Кушайте на здоровье!
наталья написал(а) 03/12/2018 в 12:43:
являюсь постоянным клиентом. Очень довольна продукцией, особенно вкуснейшим картофелем. Спасибо за ваш труд!!!
Анна написал(а) 02/12/2018 в 0:11:
Очень вкусный картофель. Особенно мне нравится жареный. Обязательно здесь закажу еще. Спасибо!
Ответ от администратора: admin
Спасибо! Рады стараться.
Люба написал(а) 15/11/2018 в 22:13:
Мой первый заказ через интернет. Привезли в оговоренные сроки. Картофель на самом деле хорошо без проволочника и очень вкусный. Теперь буду знать, где картофель покупать. Настоятельно рекомендую.
Ответ от администратора: admin
Спасибо за отзыв. Будем стараться.
Никита написал(а) 13/11/2018 в 1:12:
Очень даволен обслуживанием! Картофель объедение. Спасибо
Саша написал(а) 30/10/2018 в 10:29:
Впервые делала заказ картофеля с доставкой и не пожалела. привезли вовремя, по качеству ни каких претензий нет. В следующий раз опять здесь закажу. Спасибо.
Ответ от администратора: admin
Всегда рады стараться.
Люда написал(а) 17/10/2018 в 20:25:
Отличная служба доставки. довольна работой и качеством. рекомендую
николай написал(а) 16/10/2018 в 16:41:
Ребята, картофель просто объедение. теперь я ваш постоянный клиент. спасибо