Отзывы о сервисе dostavka-kartofelya.by

На этой странице Вы можете почитать отзывы о нас и качестве нашей работы, а также мы будем Вам очень признательны, если Вы оставите своё мнение о качестве нашей продукции и сервисе:

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.

Ваша запись в гостевой книге может быть показана не разу, а только после предварительной проверки модератором.
44 записи.
Ameliia написал(а) 07/02/2019 в 3:46:
Спасибо за доставку. Мне картофель очень понравился и по вкусу и по качеству. рекомендую.
Нинаша написал(а) 20/01/2019 в 22:26:
Как всегда все на высоте! Спасибо
Ответ от администратора: admin
Спасибо за отзыв! Рады стараться)))
Виктор написал(а) 16/01/2019 в 17:06:
Кортофель чистый, ровный. Рекомендую к покупке.
SherylBon написал(а) 10/01/2019 в 21:13:
Спасибо
Михаил написал(а) 05/01/2019 в 23:27:
Спасибо за вашу картошечку
Валентина написал(а) 30/12/2018 в 21:49:
Оперативный сервис и очень удобный. Приняли заказ, назначили день и время, доставили в сроки. Качество радует. Буду пользоваться вашими услугами еще.
светлана написал(а) 22/12/2018 в 15:52:
картофель-просто красавец,чистый,крупный,вкусный.доставлен в оговоренный срок.большое спасибо!
Ответ от администратора: admin
Кушайте на здоровье!
наталья написал(а) 03/12/2018 в 12:43:
являюсь постоянным клиентом. Очень довольна продукцией, особенно вкуснейшим картофелем. Спасибо за ваш труд!!!
Анна написал(а) 02/12/2018 в 0:11:
Очень вкусный картофель. Особенно мне нравится жареный. Обязательно здесь закажу еще. Спасибо!
Ответ от администратора: admin
Спасибо! Рады стараться.
Люба написал(а) 15/11/2018 в 22:13:
Мой первый заказ через интернет. Привезли в оговоренные сроки. Картофель на самом деле хорошо без проволочника и очень вкусный. Теперь буду знать, где картофель покупать. Настоятельно рекомендую.
Ответ от администратора: admin
Спасибо за отзыв. Будем стараться.
Никита написал(а) 13/11/2018 в 1:12:
Очень даволен обслуживанием! Картофель объедение. Спасибо
Саша написал(а) 30/10/2018 в 10:29:
Впервые делала заказ картофеля с доставкой и не пожалела. привезли вовремя, по качеству ни каких претензий нет. В следующий раз опять здесь закажу. Спасибо.
Ответ от администратора: admin
Всегда рады стараться.
Люда написал(а) 17/10/2018 в 20:25:
Отличная служба доставки. довольна работой и качеством. рекомендую
николай написал(а) 16/10/2018 в 16:41:
Ребята, картофель просто объедение. теперь я ваш постоянный клиент. спасибо
Андрей написал(а) 30/09/2018 в 17:30:
30/09/2018г нам привезли мешок картошки. Привезли вовремя. Картошка вся чистая, сухая, отборная, крупная. Подняли на 4 этаж за 1 руб (недорого). Обращает на себя внимание красиво оформленный сайт и приветливые люди. Будем покупать еще картофель и другие овощи. Спасибо!!!
нелли николаевна написал(а) 31/03/2018 в 15:48:
очень давольна качеством производимой этой компанией продукцией, заказы привозят вовремя по договоренности.кто хочет иметь хорошие овощи -заказывайте здесь, не прогадаете! всем приятного настроения!
Михаил написал(а) 19/03/2018 в 2:15:
Спасибо!
Davgum написал(а) 14/03/2018 в 9:36:
Заказывал уже на этом сайте не раз. только положительные впечатления достойные отзыва. так держать!
Ответ от администратора: admin
Спасибо! будем держать марку
Анжелика написал(а) 12/03/2018 в 0:43:
Спасибо!
Romannex написал(а) 27/02/2018 в 0:28:
Спасибо за вашу работу! Я ваш постоянный клиент))) Удачи